publicada em 30/04/2018

Após 4ª rodada, sub-15 e sub-17 do Mirassol FC lideram o Paulista Menor

(Mirassol-SP) - Os times infantil (sub-15) e juvenil (sub-17) do Mirassol Futebol Clube lideram suas respectivas categorias no Campeonato Paulista Menor. Após vencer o Votuporanguense, por 1 a 0, no último sábado (28), o sub-15 do Leão da Araraquarense chegou aos 10 pontos. O gol da vitória foi marcado pelo armador Leonardo aos 2 minutos do 2º tempo. Já a equipe juvenil do Mirassol FC bateu o time de Votuporanga, por 3 a 1, e manteve a primeira posição do Grupo 2, com 12 pontos. O meia Vítor abriu o placar aos 8 minutos num chute cruzado pela esquerda. Os visitantes empataram com Luiz Henrique, em cobrança de pênalti, aos 26 minutos, e Matheus colocou o Leão novamente na frente aos 30 minutos do 1º tempo. Na etapa final, Matheus fez o terceiro gol aos 19 minutos. Os dois jogos foram transmitidos pela TV Leão (veja o vídeo abaixo).

No próximo sábado (05), às 9 horas, o sub-15 leonino recebe o Grêmio Novorizontino. Na sequência, às 11 horas, o time sub-17 do Leão também encara a equipe de Novo Horizonte.

Imagem: Marcos Freitas/Divulgação.

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC.