publicada em 24/01/2017

Com novidades em campo, Leão vence jogo treino em Olímpia

(Olímpia-SP) - O Mirassol Futebol Clube venceu o Olímpia, por 2 a 1, em jogo treino realizado na tarde desta terça-feira (24) no estádio Tereza Breda, em Olímpia. A partida serviu para o técnico mirassolense Moisés Egert observar novas formações e jogadores como o volante Ricardinho, o atacante Rafael Lucas e o meia/volante Luís Oyama - recém-promovido da equipe sub-19, que disputou a Copa SP Júnior.

Os gols do Mirassol foram marcados pelo atacante Zé Roberto, de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo. O lance começou com uma jogada pela direita, quando o atacante Welinton Júnior acabou derrubado na área pelo lateral direito Alex Silva. na cobrança, Zé Roberto mandou no canto esquerdo do goleiro Igor. Rafael Lucas fez o segundo aos 32 minutos, numa jogada pela direita. O gol do Olímpia foi marcado por Brumati aos 4 minutos do 2º tempo.

Ficha técnica

Olímpia – 1
Igor; Alex Silva (Natan), Xandão (Malcon), Brumatti (Djalma) e Cortez (William); Roger Goiano (Zé Vítor), Rogério Maranhão (Thiago Santos), Vinicius Leite (Luquinha) e Max Pardalzinho (Robson); Naldinho (Dênis William) e Renatinho (Leandro Love). Técnico: Betão Alcântara.

Mirassol FC – 2
Vagner (Douglas); Tony (Mário Sérgio), Wendell, Wellington e Rodrigo Biro (Raul); Willian (Paraíba), Carlos Alberto (Ricardinho), Paulinho (Xuxa) e Rodolfo (Luís Oyama); Zé Roberto (Rafael Lucas) e Welinton Júnior (Bruno Sávio). Técnico: Moisés Egert.

Gols: Zé Roberto, de pênalti, aos 45 minutos do 1º tempo; Brumatti aos 4 e Rafael Lucas aos 32  minutos da etapa final.
Árbitro: Daniel de Oliveira Teles.
Público: cerca de 150 torcedores.
Local: estádio Tereza Breda, em Olímpia, na tarde desta terça-feira (24).

Crédito da imagem: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação.

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC