publicada em 13/08/2021

Crias do Leão goleiam o Monte Azul

A garotada do Mirassol somou mais três pontos no Campeonato Paulista Sub-20 nesta quinta-feira ao bater o Monte Azul por 3 a 0 no Maião, com gols de Wesley, Kauan e Frank. Essa foi a segunda vitória das Crias no torneio estadual, onde a equipe segue 100% e na liderança do grupo.

Os três gols do Leão saíram no primeiro tempo da partida, logo aos 18 minutos, Wesley aproveitou cruzamento da direita e completou para o fundo das redes. Quatro minutos depois foi a vez de Frank, de fora da área, acertar um belo chute e ampliar o placar. A superioridade do Mirassol seguiu durante a primeira etapa, e aos 43 minutos o camisa 10, Kauan, marcou o terceiro.

Frank comemora com os companheiros o segundo gol do Leão.

Na segunda etapa o Leão controlou o resultado. O técnico Mateus Naneti aproveitou para dar rodagem ao elenco do Mirassol. Com o resultado, o Leãozinho segue na liderança do Grupo 01, com seis pontos conquistados, além de cinco gols marcados e nenhum sofrido.