publicada em 29/03/2018

Leão arranca empate nos acréscimos e decide título do Interior em Campinas

(Mirassol-SP) - Após sofrer gol de pênalti no 2º tempo, o Mirassol Futebol Clube pressionou e empatou aos 48 minutos o jogo com a Ponte Preta em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (29), no estádio José Maria de Campos Maia, pelo jogo de ida da final do Troféu Campeão do Interior. O gol do Leão foi marcado pelo zagueiro Edson Silva, de cabeça, após cobrança de escanteio pela direita do atacante Gilsinho. A torcida mirassolense foi ao delírio - relembrando o gol da permanência marcado pelo atacante Alison aos 43 minutos da etapa final diante do Linense, na última rodada da primeira fase do Paulistão. Com o igualdade, o Leão joga por uma vitória diante da Macaca, segunda-feira (02), às 20 horas, no estádio Moisés Lucarelli, para comemorar o título inédito e garantir uma vaga na Copa do Brasil de 2019.

Para Edson Silva, a derrota seria um castigo para a equipe leonina. "Fizemos um jogo muito bom, tivemos inúmeras chances e infelizmente saímos atrás do placar. O empate nos presenteou e nos deu forças para buscar o título em Campinas", disse o zagueiro. "Uma decisão assim, o detalhe faz a diferença. A equipe da Ponte Preta é qualificada e jogou fechadinha aqui. E nossa equipe se manteve concentrada e conseguimos o empate para deixar a decisão em aberto para o segundo jogo", acrescentou.

Imagem: Marcos Freitas/Divulgação

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC