publicada em 11/10/2017

Leão é superado pelo S.Caetano e se despede da Copa Paulista no domingo

(Mirassol-SP) - O jovem time do Mirassol Futebol Clube - com média de 18,8 anos de idade - foi superado pela experiente equipe do São Caetano, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (11), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela penúltima rodada do Grupo 6 da Copa Paulista. O gol dos visitantes foi marcado pelo volante Ferreira aos 25 minutos do primeiro tempo sendo que o árbitro do jogo não marcou um pênalti do zagueiro Eduardo Luís em cima do volante Luís Oyama, do Mirassol. Com o resultado, o Leão da Araraquarense se manteve na quarta colocação com um ponto, enquanto que o São Caetano se manteve na vice-liderança com 10. O time mirassolense não tem mais chances matemáticas de chegar às quartas de final e com isso faz sua partida de despedida da competição no domingo (15), às 10 horas, em Itu, diante do Desportivo Brasil.

"Nós viemos numa sequência ruim de erros de arbitragem. Jogo contra o Santos fora tivemos um pênalti aos 50 minutos do segundo tempo e que não foi marcado, uma arbitragem que no critério de disciplina deu sete cartões para nós e apenas dois para o Santos. No jogo desta quarta-feira tivemos um pênalti não marcado. Faz parte do futebol, tenho conversado com os meninos a respeito disso. A equipe está de parabéns, pois o projeto foi bem executado. Os meninos ganharam experiência e o elenco evoluiu muito, faltando uma rodada. A segunda fase não foi boa em termos de resultado, mas hoje no jogo contra o São Caetano o mínimo seria um empate. Mesmo assim, os meninos estão de parabéns, pois competiram, combateram e lutou muito dentro de campo", disse o técnico Moisés Egert.

O Leão da Araraquarense retorna aos treinos nesta quinta-feira (12), às 16 horas, no Maião.

Imagem: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC.