publicada em 18/07/2017

Mirassol bate XV de Piracicaba e assume vice-liderança do Grupo 1

(Mirassol-SP) - O Mirassol Futebol Clube se reabilitou na Copa Paulista ao vencer o XV de Piracicaba por 2 a 0 na noite desta terça-feira (18) no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela quarta rodada do Grupo 1. Com a vitória, o Leão da Araraquarense subiu da quinta para a vice-liderança da chave, com seis pontos, e no próximo domingo (23), às 10 horas, recebe o Linense, no Maião. Os gols do time mirassolense foram marcados pelo atacante João Féres aos 35 minutos do primeiro tempo e pelo volante Paraíba aos 40 minutos da etapa final. Faltando um minuto para o fim do jogo, o goleiro Matheus Aurélio, do Leão, ainda defendeu um pênalti - cobrado pelo atacante Bruninho, no canto esquerdo.

"Fizemos nossa melhor exibição e o nosso time mostrou muito equilíbrio dentro de campo. A equipe está numa grande crescente e vamos buscar manter este ritmo nos próximos jogos", disse o técnico do Mirassol FC, Moisés Egert. "Este resultado nos deu bastante confiança. Vamos trabalhar ainda mais para mantermos este ritmo de trabalho", acrescentou João Féres.

Fonte e imagem: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC