publicada em 28/01/2017

Mirassol FC finaliza fase de amistosos com vitória sobre Uberaba-MG

(Mirassol-SP) - O Mirassol finalizou a fase de amistosos com a vitória sobre o Uberaba-MG, por 2 a 1, na tarde deste sábado (28), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. O teste agradou o técnico mirassolense Moisés Egert, que vai aproveitar a última semana para fazer os ajustes finais na equipe. A estreia do Leão da Araraquarense será contra o Red Bull Brasil e acontece no dia 5 de fevereiro (domingo), às 10 horas, no Maião.

Diante do Uberaba, o time mirassolense dominou o jogo. O primeiro gol saiu aos 17 minutos. Numa jogada pela direita, meia Rodolfo tocou na saída do goleiro Gilson. O empate dos visitantes aconteceu aos 9 minutos da etapa final, com Douglas Skilo. Já o Leão voltou a marcar aos 17 minutos. Num passe açucarado do zagueiro Edson Silva, o atacante Zé Roberto bateu cruzado no canto direito do goleiro mineiro. Placar final: Mirassol FC 2 x 1 Uberaba-MG.

Ficha técnica

Mirassol FC - 2
Vagner (Douglas); Tony (Mário Sérgio), Wellington, Edson Silva (Wallace) e Raul (Rodrigo Biro); Paraíba, Ricardinho (Carlos Alberto), Rodolfo (Luís Fernando) e Xuxa (Rafhael Lucas); Zé Roberto (Luís Oyama) e Welinton Júnior (Bruno Sávio). Técnico: Moisés Egert.

Uberaba-MG - 1
Gilson; Baroni (José Júnior), Ulisses, Lucas (Ricardo Lucena) e Cleuber; Paulo Henrique (Eberson), Allan Patrick (Léo Torres), Leandro Teixeira (Kauê) e Jouberth (Paulinho); Douglas Skilo (Baianinho) e Hércules. Técnico: Wantuil Rodrigues.

Gols: Rodolfo aos 17 minutos do 1º tempo; Douglas Skilo aos 9 e Zé Roberto aos 17 minutos da etapa final.
Árbitro: Marcel Luís Biava Córdova.
Público: cerca de 300 torcedores.
Local: estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, na tarde deste sábado (28).

Crédito da imagem: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC