publicada em 15/01/2019

Mirassol FC perde invencibilidade e deixa a Copa São Paulo Júnior

(Araraquara-SP) - O Mirassol Futebol Clube foi superado pelo São Paulo, por 3 a 0, na noite desta terça-feira (15), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar do revés, o Leãozinho mostrou bom desempenho na competição eliminando clubes com tradição em formar atletas como o Atlético-GO, Comercial-SP e Atlético-PR. De 128 equipes que iniciaram a competição, o Leãozinho ficou entre os 16 melhores.

O goleiro Lúcio lamentou a eliminação, mas elogiou a determinação do elenco - que honrou a camisa amarela do Leão. "A classificação não veio, mas tivemos muito orgulho de chegarmos até aqui. Muitos ficaram no caminho, pois a Copa SP é uma competição muito difícil. Tivemos muita garra e união", disse o goleiro leonino.

Nesta temporada de 2019, o Mirassol FC se prepara para a disputa do Paulistão (profissional), além das categorias sub-11, sub-13, sub-15, sub-17 e sub-20.

Imagem: Marcos Freitas/Divulgação.

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC.