publicada em 25/02/2018

Mirassol FC vence a Ponte Preta e se afasta da zona de rebaixamento

(Mirassol-SP) - O Mirassol Futebol Clube venceu a Ponte Preta, por 1 a 0, na noite deste domingo (25), no estádio José Maria de Campos Maia, pela 9ª rodada do Paulistão. O gol da vitória foi marcado pelo atacante André Luís, aos 36 minutos do primeiro tempo, em jogada pela direita. O time mirassolense ainda teve mais dois gols anulados, uma vez que a arbitragem marcou impedimento dos zagueiros Edson Silva (no primeiro tempo) e de Wellington Silva na etapa final.

Com a primeira vitória dentro de casa na competição, o Mirassol deixou a zona de rebaixamento, chegando aos dez pontos, assumindo a 14ª posição na classificação geral. A Macaca, que chegou ao quinto jogo sem vencer, tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols (-1 a -3), em 13º lugar. Na briga pela classificação, apesar de estar em quarto lugar no Grupo D, o Leão entrou na briga pela classificação, já que Botafogo e Red Bull tem apenas um ponto a mais. O próximo compromisso do Mirassol FC é contra a Ferroviária sexta-feira (02), às 19h15, na Arena da Fonte Luminosa.

Imagem: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação.