publicada em 07/02/2017

Mirassol ganha jogo treino do Votuporanguense, no Maião

(Mirassol-SP) - O Mirassol Futebol Clube derrotou o Votuporanguense, por 2 a 0, na tarde desta terça-feira (07), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. O atacante Bruno Sávio marcou no primeiro tempo e o zagueiro Ferreira fez na segunda etapa. O jogo treino - realizado em dois tempos de 30 minutos cada - serviu para movimentar os atletas do Leão que não atuaram os 90 minutos na vitória sobre o Red Bull Brasil, por 2 a 0, na estreia do Paulistão, no último domingo.

O técnico Moisés Egert elogiou o desempenho dos jogadores mirassolenses. "A movimentação foi muito boa. Mostra que temos um grupo coeso e todos os atletas estão muito bem preparados para entrar a qualquer momento", disse Egert.

A próxima partida do Mirassol FC no Paulistão é contra a Ferroviária, sábado (11), às 17 horas, no estádio da Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela segunda rodada. Depois, na terça-feira (14), às 19h15, o Leão recebe o Linense, em Mirassol.

Imagem: Marcos Antonio de Freitas/Divulgação.

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC