compartilhar esta notícia no facebook

publicada em 08/03/2020

Mirassol perde para o Santos na Vila

Na noite de ontem o Mirassol foi até a baixada santista para enfrentar a equipe do Santos, na Vila Belmiro. Jogando fora de casa, os comandados do técnico Ricardo Catalá foram derrotados por 3 a 1. O gol do Leão foi marcado pelo atacante Rafael Silva.

A partida

Jogando longe de casa o Leão não conseguiu impor o seu ritmo de jogo na primeira etapa, o Santos, empurrado pela sua torcida abriu 3 a 0, logo no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa o Leão descontou com Rafael Silva, de cabeça.

Na segunda etapa o time do Mirassol conseguiu igualar o jogo, criou mais algumas chances de perigo, mas o placar ficou o mesmo da primeira etapa.