compartilhar esta notícia no facebook

publicada em 16/09/2016

Sub-20 do Leão arranca empate na arena da Fonte Luminosa pelo Paulista

(Araraquara-SP) - O time júnior (sub-20) do Mirassol Futebol Clube arrancou o empate de 1 a 1 com a Ferroviária, na tarde desta sexta-feira (16), na arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 19ª rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da categoria e ficou muito próximo de antecipar a vaga para as oitavas de final. O gol leonino foi marcado por Maycon (contra) aos 41 minutos da etapa final, enquanto que o adversário abriu o placar com Alison aos 10 minutos do 2º tempo. Com o resultado, o time mirassolense - comandado pelo técnico Ivan Baitello - chegou aos 40 pontos e manteve a vantagem de quatro pontos sobre a própria Ferroviária (vice-líder).

Na quarta-feira (28), às 15 horas, o Leão recebe o Fernandópolis, pela 20ª rodada. Os quatro primeiros colocados garantirão vaga nas oitavas de final da competição.

Fonte: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC

Imagem: Carlão Silva.