publicada em 21/10/2016

Sub-20 do Leão recebe Primavera neste sábado (22), no Maião

(Mirassol-SP) - O time sub-20 do Mirassol Futebol Clube precisa de apenas um empate diante do Primavera, de Indaiatuba, neste sábado (22), a partir das 16 horas, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, para conquistar a vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista da categoria. No primeiro duelo, realizado no último sábado (15), em Indaiatuba, o Leão da Araraquarense - comandado pelo técnico Ivan Baitello - arrancou o empate de 1 a 1. Na ocasião, o gol leonino foi marcado pelo tacante João Féres aos 8 minutos de jogo, enquanto que Toró deu a igualdade aos donos da casa aos 5 minutos da etapa final.

Para o duelo deste sábado, Baitello poderá contar com cinco reforços - do time que estava disputando a Copa Paulista: são o zagueiro Matheus Piauí, os armadores Luís Oyama e Matheus Gabriel e os atacantes Ícaro e Gabriel Justino. A partida das oitavas de final tem entrada gratuita ao público.

Fonte e imagem: Vinicius de Paula/Agência Mirassol FC